+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Болтовое соединение или соединение стеллажей при помощи зацепов: что лучше?

Стеллаж на зацепах  Стоимость аренды складских помещений в таких крупных городах как Минск, неуклонно растет. Огромные зоны хранения становятся экономически невыгодными, даже если они находятся за чертой города, и к ним постоянно курсируют транспортные средства. Именно поэтому владельцы складов находятся в постоянном поиске наиболее эффективного использования свободного пространства. Стеллажное оборудование различных типов и конструкций является оптимальным решением для того, чтобы эргономично использовать пространство помещения.

 

Стеллаж на болтах Существует огромное количество типов сталлажных конструкций, и довольно сложно определиться, какая именно будет подходить для ваших нужд наилучшим образом. В основном все стеллажи делятся на два типа – металлические стеллажи на болтах и металлические стеллажи на зацепах. Стеллаж на зацепах представляет собой нечто, что принято называть «высоким классом», так как у него изначально имеются более высокие требования и к самим помещениям, в которых они будут расположены. А стеллаж на болтах являются идеальным вариантом для тех, у кого главная цель – экономия в плане оснащения складов. Таким образом, выбор той или иной конструкции полностью зависит от непосредственно концепции складского помещения, которое обустраивает владелец.

Стеллаж на зацепах гораздо более мобилен, в нём уровень балок легко претерпевает все изменения, в зависимости от габаритов каждого конкретного груза. Такой стеллаж позволяют максимально эффективно использовать пространство помещения, а так же возможности техники. Помимо всего прочего производство стеллажа на зацепах безотходное и менее металлозатратное.

Кстати, у нас Вы можете купить металлический стеллаж.

Яндекс.Метрика