+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Как выбрать садовую мебель

Садовая мебель

Весь внешний облик загородного участка нередко зависит от правильного подбора садовой мебели. Вне зависимости от того, подбираете вы классические садовые гарнитуры  или ищете легкие плетеные кресла, главный фактор, который должен влиять на ваш выбор – это то, гармонирует ли новое  приобретение с дизайном вашего сада.

Помимо соответствия садовой мебели общему виду садового участка, нужно, также, чтобы она подходила под стиль, в котором отделан коттедж или дом. Мебель из ивовых прутьев или ротанга – универсальное решение для  любого участка, однако больше всего такие стулья и столы подходят к территориям возле дач. С загородным коттеджем лучше будут смотреться монохромные комплекты, в которых стол и кресла выполнены в едином стиле.

Выбор садовой мебели

Если вы хотите, чтобы садовая мебель служила вам долго, не теряя привлекательного внешнего вида и своих функциональных характеристик, то учитывайте климатическую полосу, в которой вы живете. Если вы живете в зоне, в которой в теплое время года солнце нещадно палит  без перерыва, то вам следует обратить внимание на ткани, которые не выгорают под жаркими летними лучами. Если же в вашей полосе много осадков, то лучше приобрести для двора мебель с водоотталкивающим покрытием, во избежание появления плесени или следов гниения. Всегда обращайте внимание на рекомендации, которые выказывает производитель.

Если в вашем дворе имеется бассейн, то помните, что хлорные испарения очень опасно и губительно действуют на садовую мебель, поэтому для таких участков приобретаются специальные комплекты.

Яндекс.Метрика