+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Металлический стеллаж — экономия вашей площади

Металлический стеллаж помогают сэкономить производственные площади предприятия. Благодаря им можно разместить большое количество продукции, не опасаясь загромождения пространства,  а наоборот максимально использовать имеющиеся квадратные метры. Именно поэтому они так популярны и востребованы в офисах Минска.
 
Купить металлический стеллаж  в Минске различной конфигурации (разборные, сборные, полочные) можно у нас, в компании ДримТайм.
 
Огромный ассортимент товара позволяет выбрать вариант для любых целей:
 
хранения архивных документов  или офисной документации  
выставок
обустройства складского хранения, магазинов и супермаркетов.
 
Металлический стеллаж в Минске идеально подойдут для хранения и размещения  различных товаров (строительные материалы, документы, инструменты, продукты и т.п.). Монтаж конструкций осуществляется быстро и просто, да и мобильность конструкции подкупает.  Они легко собираются и разбираются и транспортируются в нужное место. Cтеллаж металлический доставляются покупателям в разобранном виде.
 
Несмотря на внешнюю легкость, стеллаж металлический готов выдерживать любые грузы, не прогибаясь и деформируясь. Он не боится влаги, что позволяет использовать их в подвальных/складских помещениях. Материал, из которого изготовлены конструкции, не горюч и не токсичен.
 
Прежде, чем купить металлический стеллаж следует определить для каких целей они необходимы и где они будут стоять.  При их выборе следует учитывать:
 
высоту потолка
площадь помещения
вид напольного покрытия
габариты груза
условия и сроки хранения
 
И только после этого выбирать вид нужной конструкции: универсальный, паллетный, на болтах, зацепах, набивной, передвижной, архивный, складской.
 
Купить металлический стеллаж в Минске по бюджетным ценам  вы можете, обратившись в компанию ДримТайм. Наши специалисты помогут определиться с выбором, подберут нужный вариант, учтут все ваши пожелания и особенности вашего помещения.  

Яндекс.Метрика