+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Лавка пластиковаяЛавка пластиковая для дачи, сада

Как хорошо и уютно посидеть за книгой на свежем воздухе или пообщаться с друзьями на даче! Пластиковая скамейка – хороший выбор для комфортного отдыха на природе. А невысокая стоимость и практичность делает её лидером среди конкурентов.

Если вам нужен именно недорогой вариант садовой мебели, но деревянные лавки с возможными занозами и гниющими досками не устраивают, то купить пластиковую скамейку – это то, что вам нужно. Неоспоримое преимущество садовой скамейки перед креслами – экономия денег и пространства. Особенно актуальна лавка пластиковая при нехватке за столом посадочных мест.

Кстати, такие скамейки из пластика приобретают и небольшие магазины, и администрация офисов для организации на улице мест отдыха.

Пластиковая лавка со спинкой имеет следующие преимущества:

  • она очень легкая, вы без труда перенесёте её в нужное место;
  • сборно-разборная конструкция позволяет перевозить скамью в машине, удобно хранить в помещении;
  • пластик не боится влаги, поэтому скамью можно оставлять под дождём;
  • материал не выгорает на солнце и не теряет внешний вид;
  • почти не требует ухода, достаточно протирать мокрой тряпкой;
  • эта садовая мебель сделана из безопасного полипропилена, который не содержит вредных химических добавок.


Пластиковая скамейка станет еще более функциональной покупкой, чем стул или кресло, так как их цена почти одинаковая, а сесть на неё смогут сразу несколько человек. Пластиковая лавка также имеет больше возможностей использования, чем другие.

Вы можете купить пластиковую лавку в Минске, даже если у вас на участке уже есть деревянная или железная скамейка. Вы будете активно ей пользоваться. Пластиковая скамейка незаменима, если у вас есть дети. На садовой мебели из пластика нет острых углов, это позволяет избежать царапин и заноз.
Звоните нам, доставим скамью в любую точку Беларуси.