+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Лежак для дачи, пляжа, сада

Лежак пластиковый

Лежаки великолепно подходят не только для того, чтобы отдыхать на них на пляже, но так же они прекрасно впишутся и в интерьер любого приусадебного участка, в особенности, если на нем имеется бассейн, пруд или другой водоем. Такие лежаки позволят вам насладиться прекрасной погодой, принимая солнечные ванны или отдыхая под сенью деревьев. На современном рынке можно найти огромное количество стильных и актуальных моделей шезлонгов, которые не только прекрасно впишутся в интерьер вашего сада, но и станут самостоятельной изысканной деталью.

Для изготовления шезлонгов используется большое количество самых разных материалов, однако самым популярным всегда было и будет дерево. Из пород дерева наиболее часто используются в этих целях тик, сосна, акация и ротанг. Нередко они применяются в сочетании с алюминием или сталью, а так же высококачественным пластиком. Многие виды шезлонгов представляют собой комбинированные модели, так как каркас чаще всего изготавливается из металла, а сам лежак может быть выполнен из пластика или дерева. Сочетания всевозможных материалов открывает огромные просторы для полета мысли дизайнеров, поэтому потребителям сейчас доступны весьма замысловатые модели шезлонгов, которые не только поражают воображение своей формой, но и весьма удобны в использовании.

Анатомически выполненная форма шезлонга сделана так, чтобы позволить вам максимально расслабиться. Во многих лежаках можно с легкостью регулировать высоту спинки, а некоторые модели оснащены столиками для напитков или тентами от солнца. 

Яндекс.Метрика