+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Металлические шкафы для хранения одежды

Шкафы металлические для одежды это самое универсальное решение для того, чтобы с максимальным комфортом и удобством обустроить бытовые помещения или раздевалки. В сравнении с деревянными аналогами, металлические шкафы для хранения одежды отличаются невероятно долгим сроком эксплуатации, так как конструкция их на порядок прочнее, чем у деревянной мебели, и кроме того, металлические поверхности не требуют особого ухода.

У нас представлен довольно широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить, любые нужды касательно использования шкафов в производстве, а так же в быту. Цены на металлические шкафы для одежды у нас отличаются демократичностью. Связавшись с нашими специалистами, вы сможете в самое короткое время выбрать наиболее подходящую модель и купить металлический шкаф для одежды для собственного  или промышленного использования. У нас имеются как сварные шкафы для спецодежды, так и сборно-разборные. Первый вариант подходит для тех, кому наиболее важна надежность продукции, вторые для тех, кто больше ценит удобство при транспортировке. Шкафы для спецодежды металлические являются наиболее рациональным решением для обустройства раздевалок, бассейнов, гардеробов, а так же различных помещений хозяйственного назначения.

Шкаф металлический двухсекционный для одежды

Шкаф металлический двухсекционный для одежды обладает целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают его от мебели, изготовленной из дерева или прочих менее прочных материалов. Шкафы такого типа производятся из листовой стали, и при небольшом весе готового изделия, конструкция отличается необыкновенной прочностью. К тому же, срок службы металла в два, а то и три раза превышает срок эксплуатации дерева. Помимо всего прочего, металлические дверцы обладают повышенными показателями в плане устойчивости к взломам, так как многие модели означаются врезными замками. Шкафы одежные металлические так же не боятся воздействия дезинфицирующих средств, а так же различных моющих порошков.

Существует множество разновидностей конструкции этих шкафов, так как использоваться они могут для самых разных нужд и для самых разных типов помещений. Размеры у них, как правило, стандартные, чтобы облегчить подсчет их количества, а так же упростить процесс объединения их в блоки – таким образом, они легко впишутся в помещения любой площади.

Яндекс.Метрика