+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Слесарный верстак

Металлические слесарные верстаки

Слесарный верстак - универсальное рабочее место для любых слесарных работ: шлифовка, резка, распилка и т.д. Конструкция слесарного верстака должна быть очень прочной, чтобы выдержать нагрузку прилагаемую во время работы.Компания ДримТайм производит широкий выбор металлических верстаков. Ценовая категория верстаков очень разнообразна. Наши металлические верстаки относятся к премиум классу.

Столешницы сделаны из МДФ 24 мм, покрытой листом оцинкованного высококачественного металла 1,5 мм. Такая конструкция столешницы позволяет выдержать до 300 кг. распределенной нагрузки.

Ножки слесарных верстаков должны выдерживать большие нагрузки, поэтому все верстаки оснащены ножками из металла. В верстаках имеется дополнительная металлическая полка и задняя стенка, которые добавляют устойчивость верстаку в целом, а также выполняют свое прямое назначение. Полка выдерживает нагрузку 40 кг.

Верстак также можно оснащать тумбами с полками или шуфлядами, которые также состоят из металла. В таких тумбах можно хранить необходимое для работы оборудование, инструменты, детали и материалы.Перфорированный экран позволяет тщательно продумать ваше рабочее место. Экран позволяет иметь под рукой больше количество инструментов, которые не будут мешаться под руками во время работы. Экран позволяет разместить на нем все необходимое во время работы и исключить возможность падения чего-либо со стола и избежать возможного травмирования. Однако перфорированный экран является дополнительной опцией, то есть если покупатель считает его не таким уж необходимым, то его можно исключить из комплекта.

Слесарный верстак ускоряет и упрощает работу мастера, а также предотвращает получение травм, связанных с падением инструмента.

Металлический верстак серии ВП
Металлические верстаки серии ВП
Слесарный верстак серии WD
Металлические верстаки серии WD