+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Металлический шкаф-купе

Металлический шкаф-купе это превосходное решение для помещения архивного типа, так как он дает возможность эргономично использовать свободное пространство помещения. Особенную актуальность шкафы такого типа приобретают для узких мест, вроде коридоров, проходов, поскольку для них не требуется дополнительного пространства, предназначенного для распахивания двери. Такая конструкция шкафа позволяет в значительной степени экономить место в архивных и складских помещениях, а так же позволяет произвести наиболее рациональное мебельное оснащение комнаты.

Шкаф-купе металлический

Шкаф-купе металлический имеет специальные скользящие двери, которые могут производиться в нескольких модификациях. Окрашиваются они в светло-серый цвет, что позволяет им легко вписаться в дизайн любого делового кабинета или офисного помещения. Кроме того, поверхность таких шкафов покрывается специальной антикоррозийной пропиткой, которая надежно защищает металл от воздействия влаги и прочих внешних факторов. У боковых панелей таких шкафов внешние грани имеют закругленную форму, что придает им не только приятный внешний вид и эргономические характеристики, но так же и делают их безопасными и удобными при уборке.

В комплектацию архивных шкафов-купе в обязательном порядке входят полки, высота которых может регулироваться по желанию владельца. Допустимая нагрузка на одну полку составляет не менее шестидесяти килограмм. Дверцы зачастую оснащаются замком, что предотвращает проникновение внутрь каких-либо злоумышленников или посторонних лиц.