+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Пластиковые контейнеры для ТБО

Сбор, а так же переработка различных видов отходов на данный момент становится проблемой номер один для всего человечества. С каждым годом экологическая ситуация я в мире становится все более опасной, именно поэтому любые превентивные меры, связанные с сохранением окружающей среды в первозданном виде, являются важными и актуальными. Пластиковые контейнеры для сбора ТБО – это превосходное решение для того, чтобы обеспечить наиболее грамотное хранение и последующую переработку различных видов мусора. Как правило, пластиковые контейнеры для ТБО выполняются в разных цветовых решениях, благодаря чему для каждого пользователя весьма удобно определить, какой бак предназначен для того или иного типа мусора. Такой вид разделения отходов гарантирует последующую обработку выброшенного материала, а так же экономию природных ресурсов, и уменьшает процесс загрязнения нашей планеты.

Помимо применения в сфере сбора мусора, такие контейнеры могут свободно использоваться  в области пищевой промышленности. Пластик, из которого  они изготовлены, прекрасно подходит для контакта с пищевыми продуктами, а это значит, что при  желании в них можно осуществить не только хранение еды, но так же и засол различных видов овощей или мяса.

Пластиковые контейнеры, которые предлагаются в каталогах нашей фирмы, отличаются весьма высоким качеством, надежностью, а так же долгим сроком эксплуатации. Они весьма многофункциональны, потому что прекрасно подходят как для хранения и транспортировки продуктов, так и для грузоперевозок. И, кроме того, они могут служить превосходными контейнерами для отходов – возле многоэтажных домов или же в частном секторе.

Связаться с нами довольно просто – достаточно позвонить по телефонам, указанным на странице контактов. Наши менеджеры обеспечат вам и индивидуальный подход и помогут подобрать продукцию, которая будет соответствовать вашим запросам самым оптимальным способом.