+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Пластиковый контейнер для мусора с крышкой

Забота об окружающей среде всегда имела огромное значение для человека, поэтому вопрос сбора и переработки отходов весьма актуален для любого жилища или предприятия. Купить контейнер для мусора с крышкой – это оптимальное решение для  обустройства участка или территории. Мусорный контейнер на 240 литров идеально подойдет для  сбора отходов в многоэтажных домах, для частного сектора или для специальных площадок, расположенных возле домов, в которых нет мусоропровода. Пластиковые контейнеры для мусора с крышкой, изготовленные для хранения большого объема отходов, как правило, оснащены специальными захватами, которые позволяют с удобством выгружать мусор в машины, вывозящие  все это на свалку или в утиль.

Контейнеры для мусора, изготовленные из пластика, обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от баков, изготовленных из других материалов. Например, в первую очередь, это их малый вес при том, что, не смотря на это, они могут быть весьма габаритными и вместительными. Так же контейнеры из пластика весьма устойчивы, и при этом способны выдерживать довольно большие нагрузки. Нередко баки такого типа оснащены колесиками, что позволяет осуществлять транспортировку с большими удобством.

Пластик, который используется для изготовления таких контейнеров, относится к числу материалов, которые разрешены к контакту с пищевой продукцией. Таким образом, при необходимости баки данного типа можно легко использовать для иных целей, а именно для засола или хранения продуктов.

Существует несколько разновидностей мусорных контейнеров такого типа, они отличаются габаритами и цветовым решением. Разница в цветах позволяет устанавливать баки для разного типа мусора – отдельно для тряпья, стекла, макулатуры, пластика, металла и смешанных отходов.
Крышка защищает мусор от осадков и животных, а так же не дает распространяться неприятным запахам.