+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Пластиковый мусорный бак

С каждым годом вопросы экологии и сохранения природы обретают все большую актуальность. Именно поэтому так важно грамотно организовать сбор и хранения различных отходов на территории, где приживает и работает человек. Пластиковый мусорный бак является идеальным решением в вопросе обустройства территории. Такой контейнер будет органично смотреться в частном сектор и возле многоквартирных домов. Также, он отлично подойдет для размещения на промышленных территориях. Купить мусорный бак пластиковый означает грамотно организовать пространство и обеспечить сохранение окружающей среды в первозданном виде.

Пластиковые баки для мусора изготавливаются в нескольких вариантах. Они могут различаться как по размеру, так и по цвету. Разный цвет баков дает возможность с большим удобством сортировать мусор – складывать отдельно металл, пластик, стекло, бумагу, тряпье и смешанные отходы. Кроме того, многие контейнеры оснащены крышкой, которая препятствует не только распространению неприятных запахов, но так же и проникновению внутрь влаги или мелких животных и птиц. Так же многие модели оснащаются колесиками, которые делают контейнер мобильным и позволяют с удобством передвигать его с места на место. Баки больших габаритов оснащаются захватами, которые дают возможность с удобством выгружать их содержимое в мусоровоз.

Пластиковые баки обладают рядом бесспорных преимуществ в сравнении со многими другими емкостями, предназначенными для сбора и хранения отходов. Они имеют малый вес при довольно большой вместительности, что значительно облегчает их транспортировку. Так же они способны переносить довольно большие нагрузки и устойчивы к воздействию высоких и низких температур.

При желании такие баки можно использовать и в иных целях. Так, они вполне годны для хранения различных продуктов, и пластик, который используется для их изготовления, разрешен для соприкосновения с пищей. В них можно хранить и засаливать мясо, овощи и прочее.