+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Скамейка из пластика

Пластмассовая скамейкаСложно вообразить себе зону отдыха без такого декоративного и функционального элемента, как садовая скамейка. Они позволят не только расслабляться, любуясь красотой сада и цветочными композициями, но так же и помогут подчеркнуть другие декоративные объекты дачного участка и поспособствуют созданию уютной атмосферы. В любом саду все должно быть не только полезным и удобным, но так же и эстетически привлекательным, и дизайн скамеек всегда следует продумывать в соответствии с общим внешним видом всего участка. Скамейка из пластика, дерева, металла и камня – самые распространенные варианты садовой мебели среди владельцев участков.

Благоустройство территории

Пластмассовая скамейка  по праву считаются самым выгодным вариантом в вопросах цены и удобства эксплуатации. Такую скамейку легко переносить с места не место, они идеально подходят, когда у вас во дворе собирается большая компания, их цветовой диапазон необычайно широк и среди всех прочих вариантов, они самые дешевые. Правда, вряд ли они прослужат  вам десяток лет, однако по всем прочим параметрам им нет равных. К тому же, скамейка из пластика нынче выпускается с имитацией под дерево или металл, так что их всегда можно с легкостью вписать в любой ландшафт.

Деревянные скамейки до сих пор занимают лидирующие позиции в вопросах выбора декоративных элементов для сада. Помимо того, что это удобный и красивый материал, он ещё и экологически чистый. Такие скамейки будут прекрасно смотреться на любой участке, к тому же, многие породы дерева, такие как вишня, дуб, лиственница или орешник – устойчивы к гниению, что продляет срок их эксплуатации. Покрытие лаком и другими защитными составами гарантирует поверхности садовых скамеек защиту от погодных условий, а так же от насекомых.

Скамейки, изготовленные из такого материала, как металл, отличаются необычайной долговечностью. За ними не нужен специальный уход и время не властно над ними . Наибольшей популярностью сейчас пользуются комбинированные варианты, когда опоры и ручки делаются из металла, а спинка и сидения из какого-либо дерева.

Яндекс.Метрика