+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф для персонала металлический

Шкаф для персонала металлический имеет множество разновидностей и модификаций, и выбирается он в зависимости от места, в котором будет располагаться. Это может быть как офис, так и бытовка, фитнес-центр, раздевалка в школе, медицинское учреждение, склад, производственный цех – вариантов для использования у таких шкафов довольно много.

Шкаф для персонала металлический

Шкаф для персонала металлический, предназначенный для раздевалки, оснащен полкой для головных уборов и крючками для верхней одежды, а так же вентиляционными отверстиями, которые помогают быстрее просушить одежду. Есть модификации таких шкафов, в которых имеется так же и тепловентилятор – такая мебель станет прекрасным приобретением для неотапливаемых помещений и производственных раздевалок, где часто возникает необходимость быстро просушить спецовку и обувь. Шкафы, предназначенные для бассейнов, имеют усиленную антикоррозийную защиту, которая позволяет им спокойно переносить даже самую высокую влажность. Такие шкафы зачастую оснащаются персональными замками, которые позволяют клиентам либо сотрудникам спокойно оставлять свои вещи, не опасаясь каких-либо злоумышленников.

Шкафы такого типа обычно имеют окраску светло-серого цвета и эргономичный дизайн, который позволяет легко и свободно вписать их в интерьер любого современного помещения. Некоторые модели могут оснащаться регулируемыми ножками. Монтаж и сборка таких шкафчиков может производиться за разное время, однако, как правило, не занимает дольше двадцати минут.