Адрес: г. Минск

ул. Казинца 4, офис 6

Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:30
+375 29 385-94-41
+375 33 354-94-41
+375 17 385-94-41
+375 17 395-65-11

Шкаф электрический металлический

Шкаф электрический металлический играет важную роль при монтаже электротехнического или коммуникационного оборудования. Они позволяют сосредотачивать в одном месте все установочные элементы, которые принадлежат к одной электрической цепи. Такие шкафы выступают в качестве превосходной защиты от механических повреждений и неблагоприятных воздействий атмосферных явлений, таких как дождь, снег и прочее.

Шкаф электрический металлический

Шкаф электрический металлический выполняет несколько функций. В первую очередь, такая конструкция надежно защищает  провода и электрооборудование от вандализма. Компактный корпус, сделанный из металла, дает возможность разместить нужную электрическую цепь в одном помещении. А эстетичный внешний вид и эргономичный дизайн позволят легко вписать его в интерьер любого помещения. Дверца, которая надежно запирается на ключ, обеспечивает надежную и качественную защиту от ситуаций, когда посторонние лица проникают внутрь. При этом, замки в таких шкафах, как правило, имеют один секрет, что позволяет облегчить массовое обслуживание электрощитов одним и тем же человеком.

Поверхность таких шкафов тщательно обрабатывается специальным антикоррозийным средством, после чего на них наносится эпоксидно-полиэфирное покрытие и краска. Оперативная панель надежно защищает открытые токоведущие части, так как снять ее без специализированных инструментов достаточно сложно. Это позволяет устанавливать такие шкафы в жилых помещениях, где включение электроаппаратуры регулируется жильцами или работниками.