+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический для белья

Металлическая мебель давно зарекомендовала себя в самых разных сферах, как выгодное приобретение. Они используются в складских и архивных помещениях, на производстве, в спортивных залах бассейнах и гардеробах, в супермаркетах и даже дома. Шкаф для белья металлический – незаменимое изделие для больниц, поликлиник и санаториев. Так как нет более удобного вида мебели для хранения белья.

Металлическая мебель

Шкаф металлический для бельяВ сущности своей шкафы для белья весьма универсальны, в них можно хранить при желании любые вещи, не только белье, но так же и весь необходимый инвентарь. Их функциональность в сочетании с эксплуатационным качествами делает их весьма популярными видом изделий на мебельном рынке.
Как правило, они представляют собой сборные и разборные конструкции, которые легко транспортируются при необходимости. Внутри конструкции такого шкафа имеется несколько полок, которые делают хранение белья, одежды и прочих вещей наиболее комфортным.

Шкаф для белья, помимо всего прочего, отличаются и весьма привлекательным внешним видом, так как покраска производится при помощи порошковых веществ, придающих поверхности приятный матовый цвет.

Часто шкаф для белья комплектуется дополнительными секциями для хранения верхней одежды, швабр, бытовой химии, перчаток. Кроме того, там могут располагаться съемные полки, крючки, перекладины или вешалки.

Приобрести шкаф для белья в собственное пользование – довольно просто. Достаточно связаться с нашими менеджерами, и мы доставим заказанный вами товар в наилучшем виде.