+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический двухстворчатый

Приобрести двустворчатый шкаф металлический для комплектации помещений офисного назначения – это всегда довольно серьёзная проблема. Для многих организаций и учреждений крайне важно, чтобы  доступ к таким шкафам был ограничен, ведь среди пользователей часто могут попадаться подростки и дети – только надежный шкаф сможет обеспечить сохранность вещей и информации, которые будет размещены в нем.

Шкафы секционные металлические

Шкаф металлический двухстворчатыйШкаф металлический двухдверный двухсекционный обладает целым рядом преимуществ в сравнении с другими разновидностями. Они весьма устойчивы к механическим повреждениям и рассчитаны на частое использование. Дверцы в шкафах металлических двухсекционных крепятся весьма прочно и не могут сломаться от постоянного открывания и закрывания. В отличие от изделий из дерева, шкаф металлический двухсекционный не боится огня  или воздействия влаги. Именно поэтому если в помещении происходит какая-нибудь чрезвычайная ситуация, все, что хранится в нем останется в целости и сохранности. Двери в металлических секционных шкафах  снабжены прекрасными замками. При необходимости такие шкафы могут иметь специальные полки, на которых будет удобно хранить головные уборы и обувь, а так же верхнюю одежду. Металлический шкаф превосходно выглядят в любом помещении, так как их поверхность обрабатывается специальной порошковой краской, которая в итоге придает поверхности эстетичную матовую текстуру.

Металлический двухстворчатый шкаф имеют множество разновидностей. В сборных шкафах стенки прикрепляются друг к другу при помощи заклепок и саморезов. Как правило, они мало весят и стоят довольно дешево. К тому же, их весьма легко перемешать с места на место. Однако при этом произвести самостоятельную сборку таких шкафов не так уж и просто. Бывают так же двухдверные металиические шкафы цельнособранные – они поступают к покупателю в уже готовом виде. В дополнение к заклепкам крепления в таких шкафах дополняются сваркой. Их стоимость не намного выше обычной. Сварные шкафы стоят дорого, однако превосходят остальные разновидности по прочности и жесткости.