+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический на 10 ячеек

Металлический шкаф с ячейками предназначен для хранения вещей в крупных супермаркетах, раздевалках или спортивных клубах. Без таких шкафов совершенно невозможно представить себе рациональное оборудование современных торговых залов, проходных предприятий или раздевалок. Они способны в полной степени обеспечить как сохранность имущества клиентов, так и пожаробезопасность и гигиеничность.

Шкаф металлический на 10 ячеек может иметь множество назначений. Так, данная модификация часто используется для хранения вещей, сумок, верхней одежды или обуви, для хозяйственных целей или для хранения мелких предметов. Размеры и количество полок в данном случае может варьироваться в зависимости от пожеланий и нужд заказчика. Шкафы на 2-4 отдельные ячейки востребованы в крупных супермаркетах, а на 7-10 - отлично подойдут в качестве камеры хранения в проходном помещении какого-либо предприятия.

Металлический шкаф с ячейками

Также шкафы этого типа активно используются для организации свободного пространства в промышленных помещениях, предназначенных для персонала. Кроме того, они прекрасно подходят даже для использования в помещениях, где делается работа, связанная с пищевой промышленностью. Цветовая гамма, в которой выпускаются подобные шкафы, дают возможность  легко и свободно разместить их в любом помещении, не нарушив в при этом стилистического единства мебели.

Наша компания специализируется на производстве и реализации металлических шкафов всех типов и модификаций. Мы точно знаем, как должен выглядеть практичный, функциональный и современный шкаф. 

Каталог металлических шкафов