+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический навесной

Шкаф металлический навесной предназначается для того, чтобы служить надежной защитой для установленного оборудования, уберегая его от внешних воздействий. Благодаря широкому ряду аксессуаров, готовые изделия могут использоваться в самых разных сферах.

Шкаф металлический настенный может быть оснащен замков для дополнительной защиты, и чтобы предотвратить проникновение внутрь посторонних лиц. Изготавливаются такие шкафы из листовой стали, имеющей толщину не менее полтора миллиметра, а так же сваренной при помощи линейной сварки. Поскольку такие шкафы имеют минимальное количество сварных швов, вся конструкция в целом отличается высокой прочностью. Все это снижает  риск возникновения коррозии. Для окраски используется серая эпоксидная краска порошкового типа.

Шкаф металлический настенный

Такие шкафчики для большей функциональности могут оснащаться различными модификациями – рамами для установки модульной автоматики или для создания телекоммуникационных шкафов, внутренними дверцами для разграничения уровней доступа или прозрачными дверями, для того, чтобы мониторить состояние приборов. На дне шкафа имеется специальное отверстие, предназначенное для ввода кабелей, а на задней стенке расположены четыре отверстия, которые позволяют произвести монтаж шкафчика прямо на стену при помощи специальных кронштейнов.

Дверцы  для таких шкафов также могут иметь множество модификаций. Как правило, они выполняются из стали толщиной в полтора миллиметра – для небольших шкафов, и 2 миллиметра – для больших. Они могут иметь стеклянные окошки, дверные рейки или представлять собой реверсивную конструкцию.