+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический одностворчатый

Шкаф металлический одностворчатый, как правило, предназначен для того, чтобы хранить медикаменты, медицинские инструменты, а так же прочие предметы, имеющие медицинское назначение.  Изготавливаются они чаще всего из стали, имеющей полимерное покрытие, из текстурированной нержавеющей стали или же из нержавеющей стали, имеющей полимерное покрытие.

Шкаф металлический одностворчатый

Шкаф металлический одностворчатый отличается от прочих моделей несколькими конструктивными особенностями. Металлические панели в них имеют абсолютно гладкую поверхность, что обеспечивает весьма высокую жесткость изделия, однако при этом в нем не имеется острых кромок – и все это обеспечивает удобство для процессов  уборки или обработки антисептиком. Петли в таких шкафах позволяют открыть дверцу на 120 градусов, что обеспечивает полный доступ к расположенным внутри лекарствам. Ящики и дверцы оснащаются безопасными ручками, выполненными в соответствии с требованиями эргономичности. Цельносварная металлическая конструкция таких шкафов обеспечивает полную надежность изделия. Полки в металлических шкафах можно регулировать в соответствии с нуждами и предпочтениями персонала, опоры по желанию могут быть как высокими, так и низкими.

Для предоставления ситуаций несанкционированного проникновения посторонних к медикаментам такие шкафы оснащаются надежными замками. Кроме того, в ножных опорах имеются регулируемые винты, которые позволяют придавать таким шкафам горизонтальное положение. Кроме того,  шкафы этого типа отличаются весьма долгим сроком эксплуатации и эстетичным внешним видом.