+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф металлический ШРМ АК 600

В современном мире металлические шкафы для хранения вещей востребованы во многих сферах и во многих типах помещений. Невозможно представить себе продвинутый торговый центр, спортивную раздевалку или проходное промышленное помещение без мебели такого типа.

Шкаф металлический ШМ является идеальным решением для проблемы хранения одежды, а так же личных вещей в складских помещениях, учебных классах или раздевалках, спортивных заведениях, производственных складах и прочих типах помещений.  Шкаф металлический ШРМ АК 600 является одной из самых востребованных моделей среди потребителей. Они изготавливается из высококачественной листовой стали, с применением окраски полимерно-порошкового типа (чаще всего серого цвета). Такие шкафы обладает повышенной износостойкостью, а так же отличаются презентабельным внешним видом.

Шкаф металлический шм

Шкаф металлический ШРМ состоит из цельного основания и регулируемых опор, что придает всей конструкции особую устойчивость  - это становится особенно актуальным в помещениях, пол которых не отличается особой ровностью.

Если вы намерены установить несколько шкафов металлических ШРМ АК вместе в одном помещении, то для таких случаев предусмотрена возможность соединять их между собой  - для того, чтобы достичь единства всей конструкции.

Кроме того, шкаф металлический для одежды ШРМ АК отличаются повышенной пожаробезопасностью и экологичностью, что делает их использование полностью безопасным для здоровья клиентов или сотрудников. Также, их можно свободно использовать в помещениях с повышенной влажностью.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШКАФЫ ГАРДЕРОБНЫЕ СЕРИИ ШМ