+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

info@drt.by

Skype drt.by

Заказать звонок

Шкаф сушильный металлический

Шкаф сушильный металлический является не капризом и не предметом роскоши, а необходимостью на производственных объектах, и главным назначением его является забота о здоровье сотрудников. Приобретение такого шкафа становится одним из шагов по созданию оптимальных условий работы для коллектива. Мокрая одежда и обувь не только неприятны в плане тактильных ощущений, но также и представляют собой угрозу для здоровья и самочувствия. Необходимость в таких шкафах возникает не только в различных производственных помещениях, но так же и на объектах, предназначенных для отдыха или занятий спортом.

Шкаф сушильный металлический

Шкаф сушильный металлический, установленный в местах, где необходима быстрая просушка влажной одежды и обуви, это весьма удобная и функциональная вещь. На строительных объектах, где разные виды работ могут проводить в плохих погодных условиях, это просто жизненная необходимость, так же как и на производственных площадках, которые расположены прямо под открытым небом.  Когда у работников есть возможность быстро высушить рабочую обувь и спецовку, это сильно снижает вероятность возникновения простудных заболеваний, что положительно сказывается на общем графике работы.

Такой шкаф представляет собой конструкцию, полностью изготовленную из металла. Он может иметь разные модификации, в зависимости от того, где и каким образом будет использоваться. Наиболее простая конструкция состоит всего лишь из двух секций, в основании которой встроен тепловентилятор, просушивающий одежду. Каждая секция, как правило, оснащена собственным замком.

Каталог металлических шкафов