+375 17 385-94-41

+375 29 385-94-41

+375 33 354-94-41

+375 17 395-65-11

Выбираем металлический гардеробный шкаф

Во многих заведениях, имеющих коммерческую или общественную  направленность, таких как спортзалы, бассейны, танцевальные студии, должны иметься раздевалки, в которых посетители или рабочий персонал будут иметь возможность оставлять одежду. В таких  случаях обычно под шкафы для хранения одежды отводится целое помещение, а иногда таких помещений несколько. Чтобы гарантировать сохранность оставленных личных вещей, такие шкафы должны в обязательном порядке оснащаться запорными механизмами.

Шкафы металлические гардеробные используются для этих целей наиболее часто, так как их конструкция специально изготовлена таким образом, чтобы как можно лучше справляться с функцией хранения одежды. При небольших габаритах такого шкафа, он способен вместить достаточно большое количество вещей. Некоторые модели гардеробных шкафов оснащены крючками на стенках, другие – полочками и перекладинами.

Такие шкафы могут быть изготовлены в самых разных конфигурациях и габаритах, поэтому выбираются они в зависимости от параметров помещения. При размещении гардеробных шкафов важно не загромождать комнату и не нарушать ее проходимость. На данный момент все большей популярностью пользуются модели, которые оснащены скамейкой. Такие шкафы дают возможность существенно экономить свободное пространство, так как обычно скамьи для переодевания, стоящие посреди помещения, занимают довольно много места. Со шкафами подобного типа необходимость иметь в помещении скамью отпадает сама собой, при этом процесс раздевания все равно остается максимально комфортным.

Яндекс.Метрика